商品一覧 ご注文案内 お客様のご感想 杏のひとくち物語 杏の加工作業
林檎の加工作業 メディア掲載情報 個人情報取扱 HOME  
【東急リゾートサービス:HarvestTimes】
小布施栗百菓繚乱に選ばれました。
 
【集英社新書:日本の食材おいしい旅】
著者:フードジャーナリスト、ノンフィクション作家の向笠千恵子さん。
 
【週間女性:主婦と生活社発行】
料理研究家塩田ミチルさんの『厳選おりよせ倶楽部・厳選品』に杏・林檎ぐらっせが選ばれました。
 
【日経おとなのOFF:日経ホーム出版社】
「和の晩餐を取り寄せる」というコナーの和のデザート&ジュースに杏・林檎ぐらっせが選ばれました。
 
【男の食彩:NHK発行】
「全国うまいもの名鑑」(NHK教育・総合で放送)。
蔀一義さんに当店の「杏ぐらっせ」をご推薦頂きました。
 
【男の食彩:NHK発行】
「夏の取り寄せ飲み物特集」というコナーに当店の杏蜜が選ばれました。
 
【男の食彩:NHK発行】
「甘味をひと口」郷土色豊かな菓子を訪ねてというコーナーで杏・林檎ぐらっせをご紹介頂きました。
 
【長野市民新聞】
「お出かけスポットこの店・この一品」に掲載。
 
サイト運営会社 株式会社 山屋天平堂
お問合せ先  info@yamaten.jp